SV Rockershausen - Jugendabteilung *** Da ist was los! ***
  A-Jugend Berichte

Schlägt sich bei der 1:2 Niederlage gegen FV Püttlingen selbst!
24.09.08

Im heutigen Spitzenspiel hätte man einen großen Schritt Richtung Aufstieg in die Kreisliga machen können, und die Niederlage war doppelt ärgerlich wenn man gesehen hat das unser Gegner nicht ihren besten Tag erwischt hat und der Matchwinner ein Spieler des Gegners war, der um weiten von seiner Bestform entfernt ist!

Zum Spiel:

Wie bereits erwähnt erwischte unser Gegner nicht den besten Tag und so kamen wir besser ins Spiel und hätte bei unserer ersten Großchance bereits in Führung gehen können, aber wir schafften es trotz mehrfachen Nachsetzens nicht den Ball im Tor unterzubringen.
Aber trotzdem konnten wir nach ca. 15. Minuten durch Tobias Schulz mit 1:0 in Führung gehen, und lieferten ein ordentliches Spiel ab, vergassen es aber die Führung weiterauszubauen und so kam es wie es kommen musste, kurz vor der Halbzeit konnte der erst kurz vorher eingewechselte linke Mittelfeldspieler der Püttlinger durch ein trockenen, flach angesetzte Linksschuss in lange Eck zum 1:1 Halbzeitstand ausgleichen.
In der zweiten Halbzeit erspielten wir uns einige Hochkarätige Chancen, die wir aber nicht in zählbares umwandeln konnten. Der Gegner hatte aber auch einige sehr gute Chancen, die aber unser gut aufgelegter Torhüter Ruggero Monteleone vereiteln konnte.
Gegen Ende des Spiels schwächten wir uns durch disziplinlosigkeiten jedoch selbst, und mit dem Schlusspfiff war dann auch unser Torhüter machtlos und es war wiederum der linke Mittelfeldspieler der Püttlinger der zum 1:2 einschieben konnte!

Eine mehr als unnötige Niederlage, jetzt gilt es am Samstag auf dem Heidstock zu gewinnen, um die Kreisliga erreichen zu können!

3:2 Auswärtserfolg beim SC Großrosseln 2
23.08.08

Am Samstag fuhren wir zu unserem 1. Auswärtspiel nach Grossrosseln. Nach dem wir in den ersten 30 Minuten das Spiel eigentlich klar bestimmt hatten und nach Toren von Kunzler Michael 2x und Schulz Tobias 1 schon 3:0 führten, stellten wir unerklärlicher Weise das Fussballspielen komplett ein. So kam es dass der SC immer besser ins Spiel kam und bis zur Pause auch verdientermassen auf 2:3 herankam. Auch in der 2 Halbzeit war Grossrosseln die stärkere Mannschaft und hätte eigentlich diese Partie zumindest mit einem Punktgewinn beenden müssen, aber mit Glück, einer guten Torwartleistung  und einer grossen Portion Kampfgeist konnten wir das Spiel doch gewinnen.

Zum Spiel:

Nach dem kurzfristigen Ausfall von 3 Stammspieler mussten wir bei der Aufstellung improvisieren und einige Umstellungen vornehmen.

Nach etwas verhaltenem Beginn konnten wir nach einem Abspielfehler des Gegners durch Melitti Daniel in Führung gehen, aber nur eine Minute später - begünstigt durch einen Abwehrfehler unsererseits - erzielte D.i.W bereits den Ausgleich. Dadurch ließen wir uns aber nicht aus dem Konzept bringen und gingen durch eine wunderschöne Direktabnahme aus ca. 18 Meter von Knoblauch Daniel in Führung.

Aufgrund unserer sehr guten Abwehrarbeit in der ersten Halbzeit liessen wir kaum eine Torchance zu und standen auch im Mittelfeld recht gut. Bis zur Halbzeit erzielten wir noch 2 Tore durch Schulz Tobias und Knoblauch Daniel und lagen damit zur Pause verdient mit 4:1 in Führung.

Die 2 Halbzeit lies dann einiges zu Wünschen übrig. In Mittelfeld und Angriff wurde nicht mehr so diszipliniert und viel zu überhastet gespielt, aber auf unsere Abwehrspieler war an diesem Abend Verlass. So konnten wir einen von unseren vielen Kontern in der 2. Halbzeit erfolgreich abschließen und Michael Kunzler machte  den 5:1 Heimsieg klar.

Fazit: Nach gelungener 1. Halbzeit waren wir uns durch die 4:1 Führung unserer Sache zu sicher und machten in der 2. Halbzeit zu wenig.

Speedtest

Klicken Sie unten auf "Speedtest starten" um die aktuelle DSL Geschwindigkeit zu messen. Der Speedtest dauert ca. 10 Sekunden.