SV Rockershausen - Jugendabteilung *** Da ist was los! ***
  C11-Jugend Berichte

Startet mit 0:3 Niederlage in Burbach in die Meisterschaftsrunde
08.11.08

Unser Team musste im ersten Gruppenspiel bei den Sportfr. 05 Burbach mit 0:3 eine verdiente Niederlage hinnehmen. Unsere Mannschaft spielte in der 1. Halbzeit  viel zu brav und einige zeigten auch nicht den notwendigen Einsatz um gegen einen nicht all zu starken Gegner zu bestehen. In der Anfangsphase nutzte der Gastgeber einen Fehler in unserer Abwehr zum Führungstreffer. Der Unterschied zeigte sich auch bei den Standardsituationen als den Sportfreunden nach einem Eckball, der zu kurz abgewehrt wurde entschlossen nachsetzten, und mit einem Schuss von der Strafraumgrenze das 2:0 erzielten, bei dem Torhüter Bickendorf zu spät reagierte. Bei ähnlichen Situationen vor dem gegnerischen Tor wird ein entschlossenes Nachsetzen bei unseren Spielern vermisst. Mit einem 0:2 Rückstand ging es in die Pause. Zu Beginn der 2. Halbzeit drängten die Gastgeber zunächst auf das entscheidende dritte Tor, das aber nicht gelang. Unser Team kam jetzt besser ins Spiel, und bekam in der 45. Minute einen Foulelfmeter zugesprochen. Janik Jung scheiterte allerdings am Torhüter der Sportfreunde, der den schwach geschossenen Elfmeter nicht mehr ausweichen konnte. Wenig später steuerte Ümit Kiyanc alleine auf das Tor des Gegners zu, scheiterte aber ebenfalls am Torhüter. Im Gegenzug zeigte uns die Sportfreunde wie man Tore erzielt. Nach einem Eckball standen unsere Abwehrspieler brav dabei, als ein Gegenspieler aus kurzer Distanz das entscheidende 3:0 erzielte.

Die Mannschaft ist momentan weit von ihrer September-Form entfernt, als gegen teilweise bessere Teams, wie FV 08 Püttlingen Siege gelangen.

Aufstellung:

Marvin Bickendorf - Steven Müller, Ahmet Özcelik, Justin Mascetti (36. Min. Dominik Schulz), Janik Jung, Sebastian Germann, Marco Maxeiner, Björn Konrad (20. Min. Fabian Maas), Steven Hastenteufel, Sylvano Neff (25. Min. Marco Ihl), Ümit Kiyanc

2:6 Niederlage im Spiel gegen die TuS Herrensohr!
25.10.08

Im letzten Relegationspiel setzte es gegen den TuS Herrensohr mit 2:6 die dritte Niederlage. Dabei konnte unsere Mannschaft in der 1. Halbzeit noch sehr gut mithalten zeigte aber auch hier schon wie in den vergangenen Spielen eine zu unentschlosssenes Zweikampfverhalten vor dem eigenen Tor. Nach Zuspiel von Steven Hastenteufel erzielte Björn Konrad die 1:0 Führung für den SVR. Jedoch konnte Herrensohr fast im Gegenzug nach einem Eckball den Ausgleich erzielen. Hier zeigte sich wieder wie so oft Unkonzentriertheiten bei einigen Spielern. Anstatt sich einem Gegenspieler zuzuordnen wird geträumt und wohl an andere Dinge des Lebens gedacht. Nach dem Ausgleich konnte Herrensohr zu weiteren Chancen kommen die jedoch von Torhüter Marvin Bickendorf abgewehrt wurden. Auch unserem Team gelang es einige Male gefährlich vor dem Tor von Herrensohr auzutauchen. In der 25.Minute konnte Björn Konrad nach Freistoß von Dominik Schulz mit einem Kopfball die erneute Führung für den SVR erzielen. Der SVR setzte nach und war nahe dran das 3. Tor zu erzielen. Der Schuß ging aber nach hinten los. In den letzten drei Minuten der 1. Halbzeit konnte Herrensohr durch zwei Konter unsere nicht vorhandene Abwehr locker überlaufen und mit einer 3:2 Führung in die Pause gehen. In der 2. Halbzeit spielte nur noch Herrensohr und erzielte durch einen Abwehrspieler zwei sehenswerte Freistoßtore und kurz vor Spielende noch den hochverdienten 6:2 Endstand.

Marvin Bickendorf - Philipp Brosius, Justin Mascetti (36. Min.Sebastian Germann), Marco Ihl, Ahmet Özcelik, Marco Maxeiner, Dominik Schulz, Moritz Schäfer,
Björn Konrad, Steven Müller(30.Min.Janik Jung), Steven Hastenteufel
(36.Min. Ümit Kiyanc)

Bei dem ein oder anderen Stammspieler liegen bei der Leistung zwischen Anspruch und Wirklichkeit Welten, die oft nur mit lockeren Sprüchen gebracht wird und nicht auf dem Platz wenn es darauf ankommt gegen einen starken Gegner zu bestehen.

Keine Chance mehr auf die Kreisliga, nach 0:2 Niederlage gegen SG Geislautern 1!
22.10.08

Im Relegationsspiel gegen die SG Geislautern musste die C- Jugend des SVR mit 0:2 ihre 2. Niederlage hinnehmen, und hat somit keine Chance mehr in die Kreisliga aufzusteigen. Beide Teams zeigten von Beginn an ein gutes und schnelles Spiel. Der SVR zeigte sich stark verbessert gegenüber dem letzten Spiel beim VFR 09 Saarbrücken. Die Mannschaft war lauffreudig und ging beherzt in die Zweikämpfe. Nach einem Zuspiel von Steven Müller konnte Björn Konrad freistehend den Ball nicht im Tor unterbringen. Er scheiterte zunächst am starken Gästetorhüter und seinen Nachschuß konnte ein Abwehrspieler der Gäste aus der Gefahrenzone befördern. Fast im Gegenzug kam Geislautern zur 1:0 Führung. Eine Flanke von der linken Seite konnte nicht entscheidend geklärt werden und die Gäste setzten in dieser Szene ihre körperliche Überlegenheit durch und trafen unhaltbar per Kopfball für Torhüter Bickendorf ins Tor. Im Gegensatz  zu den letzten Spielen kämpfte unsere Mannschaft unbeeindruckt weiter. Beide Teams versuchten weitere Torchancen herauszuspielen, doch auf beide Seiten standen die Abwehrreihen gut und dahinter auch noch sehr gute Torhüter. Mit Beginn der 2. Halbzeit versuchte das SVR-Team den Druck zu verstärken und kam auch zu einigen Chancen. Nach einer schönen Kombination über die linke Seite zwischen Janik Jung und Steven Hastenteufel scheiterte Björn Konrad mit einem Direktschuß am Gästetorwart der mit einem Reflex den sicheren Ausgleich verhinderte. Geislautern wurde in dieser Phase nur bei Eckbällen gefährlich. Torhüter Marvin Bickendorf verhinderte mit einer tollen Parade einen höheren Rückstand. In der Schlußphase konnte der Gästetorhüter auch noch einen Freistoß von Dominik Schulz abwehren. Kurz vor Spielende konnten die Gäste nach einem Konter über ihren Rechtsaußen zum entscheidenden 2:0 Erfolg treffen. Die Mannschaft des SVR zeigte eine gute Leistung und wird im letzten Spiel gegen Herrensohr versuchen einen Sieg zum Abschluß der Relegationsrunde einzufahren.

Marvin Bickendorf - Philipp Brosius, Justin Mascetti, Marco Ihl, Julien Nikolaus,
Sebastian Germann, Dominik Schulz, Marco Maxeiner, Björn Konrad, Steven Müller,
Steven Hastenteufel, Janik Jung, Ahmet Özcelik, Moritz Schäfer, Justin Suffel,
Fabian Maas

1:2 Niederlage im ersten Relegationsspiel beim VFR Sbr.
18.10.08

Die C- Jugend des SVR musste im ersten Relegationsspiel beim VfR Saarbrücken antreten. Ohne Torjäger Ümit Kiyanc und Stürmer Sylvano Neff fehlten im Angriff wichtige Alternativen was sich im Spielverlauf zeigen sollte.

Die Anfangsminuten wurden von beiden Teams verhalten angegangen. Die ersten Chancen erspielte sich die Heimmannschaft scheiterte jedoch an Torhüter Marvin Bickendorf der mit tollen Paraden einen Rückstand verhinderte. Das Offensivspiel beim SVR war nur selten zu sehen. Zu oft wurden Fehlpässe gespielt und Zweikämpfe verloren. Die Gastgeber gingen nach 20 Minuten in Führung als die SVR-Abwehr bei einem Eckball nicht im Bilde war und ein VFR - Spieler freistehend einköpfen konnte. Nach diesem Gegentor wurde unsere Mannschaft endlich aggressiver und kam zu Torchancen. Steven Hastenteufel erzielte in der 25. Minute den Ausgleich als er zwei Abwehrspieler umkurvte und mit einem Linksschuß ins Tor traf. Nur eine Minute später verfehlte  Björn Konrad mit einem Heber knapp das Tor des VfR 09 Saarbrücken. Nach der Pause entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel. Beide Mannschaften standen in der Defensive gut und  liesen die gegnerischen Stürmer kaum zur Entfaltung kommen. Einzig ein Pfostenschuß des Linksaußen vom VfR brachte Gefahr vor dem SVR-Tor. Auf der Gegenseite kam der SVR lediglich bei einem Kopfball von Dominik Schulz zu einer Torchance. In der 60. Spielminute dann die Entscheidung in diesem Spiel, nach einem schnell vorgetragenen Angriff über die rechte Seite kam der Ball im Strafraum zu einem VfR-Stürmer der sich geschickt im Zweikampf durchsetzte und den Ball  zum 2:1 einschieben konnte. Das SVR-Team versuchte noch einmal alles nach vorne zu werfen doch der Ausgleichstreffer gelang nicht mehr. Am Ende eine unglückliche Niederlage gegen einen Gegner der mit etwas mehr Mut im Zweikampf bei Einigen und mehr Laufbereitschaft zu schlagen gewesen wäre. Nun gilt es im nächsten Spiel gegen SG Geislautern mit einem Sieg die Chance auf die Kreisliga zu erhalten.

Marvin Bickendorf - Philipp Brosius, Justin Mascetti, Marco Ihl, Julien Nikolaus, Sebastian Germann, Dominik Schulz, Marco Maxeiner, Björn Konrad,
Steven Hastenteufel, Janik Jung
Reservespieler:

Moritz Schäfer, Justin Suffel, Steven Müller, Ahmet Özcelik,
Fabian Maas (Reservetorhüter)

Nach 4:0 über Heusweiler die Kreisligarelegation erreicht!
01.10.08

Im letzten Quali-Spiel der Gruppenspiele traf unsere Mannschaft auf den VFB Heusweiler. Beide Teams mussten dieses Spiel gewinnen um noch den dritten Platz zu erreichen, der die Möglichkeit offen lässt, über eine Relegationsrunde in die Kreisliga zu kommen.

Der SVR musste in diesem Spiel auf vier Spieler verzichten. Moritz Schäfer und Julien Nikolaus (beide verletzt), Sylvano Neff und Janik Jung (beide krank) waren nicht  einsatzbereit.

Zum Spielverlauf:

Die Gäste mit dem starken Wind im Rücken hatten zunächst mehr Spielanteile, ohne allerdings große Torgefahr zu entwickeln.Unsere Mannschaft konnte in dieser Phase nicht überzeugen. Ein schwaches Zweikampfverhalten und mangelnde Lauffreudigkeit kann man sicher nicht dem starken Gegenwind zuschreiben wie einige Spieler wohl dachten.Nachdem Heusweiler kurz vor der Halbzeit zu seiner besten Torchance kam, die vom Gästestürmer freistehend vergeben wurde, kamen wir durch unseren jüngsten Spieler Florian Heuser zu ersten Torchancen, die jedoch vom guten Gästetorhüter glänzend pariert wurden. Somit ging es torlos in die Halbzeit.

Einige klare Worte in der Pause scheinen gewirkt zu haben, denn mit Beginn der 2.Halbzeit spielte unsere Mannschaft endlich aggressiver und konnte in der 37. Minute die 1:0 Führung erzielen. Nach einem tollen Zusammenspiel zwischen Florian Heuser und Björn Konrad gelangte der Ball zu Steven Hastenteufel, der aus zehn Metern eiskalt ins Tor traf. Die Jungs vom SVR setzten den Gegner weiter unter Druck und der 45. Minute konnte Ümit Kiyanc nach Klassezuspiel von Steven Hastenteufel zum 2:0 einschießen. Rockershausen bestimmte das Spielgeschehen und ließ durch eine sicher stehende Abwehr um Justin Mascetti und Steven Müller nichts mehr anbrennen. Heusweilers Abwehr rückte immer weiter auf, was unsere schnellen Stürmer zu nutzen wussten. In der 60. Minute sorgte Mittelstürmer Steven Hastenteufel nach einem Sololauf mit dem 3:0 für die Entscheidung an diesem Abend.

Torjäger Ümit Kiyanc erzielte kurz vor Spielende nach Pass von Dominik Schulz den 4:0 Endstand.

Nach diesem Sieg wird unsere Mannschaft nun in einer Relegationsrunde auf die Mannschaften von VfR Saarbrücken, SG Geislautern und TuS Herrensohr treffen. Die Auslosung der Spiele erfolgt am Montag, 06.10.08 um 19.00 Uhr im Clubheim der SF Heidstock. Nur eine Mannschaft kann sich nach jetzigen Stand für die Kreisliga qualifizieren.

Marvin Bickendorf, Steven Müller, Justin Mascetti, Philipp Brosius,
Ahmet Öczelik, Sebastian Germann (45.min. Justin Suffel), Dominik Schulz (20. Min. Florian Heuser), Marco Maxeiner, Björn Konrad, Steven Hastenteufel, Ümit Kiyanc

8:0 Auswärtssieg bei der SG Walpershofen 2
19.09.08

Nach der Niederlage gegen die SG Ritterstraße am letzten Spieltag konnte unsere Mannschaft beim Auswärtsspiel in Walpershofen mit einem 8:0 Erfolg weiter Anschluß an die Spitzengruppe halten und hat am letzten Spieltag die Chance mit einem Heimsieg gegen den VFB Heusweiler den dritten Tabellenplatz  zu erreichen.
Der SVR musste beim Spiel in Walpershofen auf die beiden Stürmer Ümit Kiyanc und Steven Hastenteufel verzichten, sowie krankheitsbedingt auf Dominik Schulz und Justin Suffel.

Unsere Mannschaft bestimmte von Beginn an das Spiel und erzielte in der 5. Minute nach Zuspiel von Marco Maxeiner durch Björn Konrad die 1:0 Führung. Der SVR setzte die harmlosen Gastgeber weiter unter Druck und kam nach einem Pass von Janik Jung auf Sylvano Neff der überlegt abschloß zur 2:0 Führung. Björn Konrad nutzte einen Abpraller und erzielte nach 15. Minuten mit dem 3:0 die Vorentscheidung in diesem Spiel. Durch leichtsinniges Abwehrverhalten unseres Teams kamen die Gastgeber einige Male in Tornähe was zu einer klaren Torchance führte die aber freistehend vergeben wurde. Unsere Mannschaft erhöhte wieder das Tempo und kam nach guten Kombinationsspiel noch vor der Halbzeit zu weiteren Torerfolgen. Mittelstürmer Sylvano Neff wurde freigespielt scheiterte am Walpershofener Torhüter doch Marco Maxeiner war zur Stelle und erzielte den 4:0 Zwischenstand.

In der 34. Minute traf Sylvano Neff mit seinem zweiten  Treffer zum 5:0 Pausenstand.

In der 2. Halbzeit  setzte unsere Mannschaft ihr überlegenes Spiel fort und kam zu weiteren Torerfolgen. Das 6:0 erzielte Sylvano Neff  der nach Maßflanke von Janik Jung mit einem Kopfball erfolgreich war. Florian Heuser mit dem 7.Treffer und Sylvano Neff mit seinem vierten Torerfolg trafen zum 8:0 Endstand. Einige Chancen wurden noch leichtfertig vergeben oder vom übereifrigen Abseitspfiff des Schiedsrichters verhindert.

Marvin Bickendorf - Ahmet Özcelik, Justin Mascetti, Philipp Brosius (20. Min. Moritz Schäfer), Julien Nikolaus, Sebastian Germann, Marco Maxeiner, Steven Müller
(25. Min.Florian Heuser), Björn Konrad, Sylvano Neff, Janik Jung.

Unnötige 1:2 Niederlage bei der SG Ritterstraße
13.09.08

Eine unnötige 1:2 Niederlage gab es gegen die SG Ritterstraße .Mit dem nassen Kunstrasenplatz in Püttlingen kam unsere Mannschaft in der 1. Halbzeit nicht zurecht. Vor allem in der Abwehr wurde ständig am Ball vorbei getreten und die SG Ritterstraße erzielte das 1:0. Hier machte sich das Fehlen von Justin Mascetti bemerkbar. Auch der Sturm machte es nicht besser und nutzte nur einen Fehler der auch nicht sicheren Abwehr von Ritterstraße zum 1:1 Halbzeitstand (Björn Konrad). In der 2 Halbzeit machten wir mehr Druck und waren auch Feldüberlegen, aber die Unkenntnis von Ömit Kiyanc über die Abseitsregel verhinderte einen Torerfolg. Bei einem der wenigen Konter der Hausherren erzielten Sie das den 2:1 Endstand.

Bickendorf Marvin - Nikolaus Julien, Brosius Phillip, Schulz Dominik,
Germann Sebastian, Özcelik Ahmet, Konrad Björn, Hastenteufel Steven,
Maxeiner Marco, Kiyanc Ömit, Neff Sylvano, Jung Janik, Müller Steven,
Suffel Justin

10:0 Kantersieg gegen den SV Geislautern 2
06.09.08

Auch beim 4. Punktspiel in der Saison gab es wieder Personalprobleme. Während Ahmet Özcelik (Privat), Moritz Schäfer (Verletzung), Janik Jung (Krank) schon im Vorfeld abgemeldet waren mussten am Spieltag auch noch Philipp Brosius (krank) und Sylvano Neff auf einen Einsatz verzichten. Somit standen nur elf C- Jugendspieler zur Verfügung, mit Florian Heuser und Mirco Klein stellten sich zwei D- Jugendspieler als Ersatzspieler bereit.

Unsere Mannschaft wurde ihrer Favoritenrolle gegen Geislautern gerecht, bestimmte von Beginn an das Spielgeschehen und knüpfte an die starke Vorstellung in Püttligen an. In der 10.Minute eröffnete Björn Konrad nach schöner Kombinaton über Ümit Kiyanc und Steven Hastenteufel den Torreigen. Wenig später konnte Ümit Kiyanc nach Doppelpass mit Björn Konrad das 2:0 erzielen. Danach lief einige Zeit in unserem Spiel nichts zuammen da das Einzelspiel übertrieben wurde. In den letzten 10 Minuten der 1. Halbzeit wurde unser Spiel wieder besser und prompt kam man auch zum Torerfolg. Ümit Kiyanc erzielte nach Pass von Dominik Schulz das 3:0, Steven Müller nach Doppelpass mit Björn Konrad das 4:0 und erneut Ümit Kiyanc  noch vor der Halbzeit die 5:0 Pausenführung.

Auch in der 2.Halbzeit bestimmte unsere Mannschaft das Spielgeschehen, die Abwehr um Justin Mascetti stand sicher, Torhüter Marvin Bickendorf war beschäftigugslos.

Torjäger Ümit Kiyanc traf nach Zuspiel von Steven Hastenteufel zum 6:0, wenig später erzielte Steven Hastenteufel nach einer Einzelleistung das 7:0 für den SVR. Unser Team spielte weiter nach vorne und Steven Müller traf mit Fernschuß zum 8:0 Zwischenstand. Nach einem Foul im Strafraum der Gäste konnte Marco Maxeiner den Elfer souverän verwandeln und das 9:0 war perfekt. Das letzte Tor des Spieles erzielte Sebastian Germann der zuvor schon in aussichtsreicher Position scheiterte, beim zweiten Versuch hatte Sebbel sein Visier besser eingestellt und traf zum 10:0 Enstand. Nun gilt es die gute Ausgangsposition zu nutzen und mit der richtigen Einstellung zum schweren Auswärtsspiel auf die Ritterstraße zu fahren um den dort den nächsten Sieg einzufahren.

Ein Lob an dieser Stelle auch noch an Schiri Erwin Engel (SC 07 Altenkessel) der an diesem Tag gleich drei Spiele (E-, D- und C- Jgd.) leitete.

Marvin Bickendorf, Steven Müller, Justin Mascetti, Marco Maxeiner, Julien Nikolaus, Sebastian Germann, Dominik Schulz, Justin Suffel (55. Min. Mirco Klein), Björn Konrad, Steven Hastenteufel, Ümit Kiyanc (50. Min. Florian Heuser)

2:0 Erfolg beim bisherigen Tabellenführer FV Püttlingen 30.08.08

Zum Auswärtsspiel beim Tabellenführer FV 08 Püttlingen konnte man bis auf Janik Jung (Verletzung) und Steven Hastenteufel (Privat) auf alle Spieler zurückgreifen. Der in den letzten Wochen gute Trainingsbesuch bei drei Einheiten/Woche sollte sich auch auf dem Spielfeld mit dem ersten Saisonsieg auszahlen.

Die Gastgeber starteten furios und setzten unsere Mannschaft in den ersten 10 Minuten stark unter Druck. Mit einigem Glück konnten wir in dieser Phase den Führungstreffer für Püttlingen vermeiden. Nach 15 Minuten brachten zwei Auswechslungen mehr Stabilität in der Defensive und unser Spiel nach vorne wurde besser. In der 20. Minute wurde Ümit Kiyanc am linken Strafraumeck der Püttlinger angespielt, Ümit dribbelte
zwei Abwehrspieler aus und passte überlegt  in die Mitte zu Björn Konrad der zum 1:0 Führungstreffer für den SVR  traf. Der Tabellenführer verstärkte seine Offensivbemühungen, doch unsere Abwehrrecken um Justin Mascetti und Philipp Brosius standen sicher und dahinter Marvin Bickendorf ein an diesem Tag aufmerksamer und sicherer Torhüter. Mit der 1:0 Führung im Rücken konnte unser Team in die Pause gehen. Püttlingen versuchte nach der Pause weiterhin sein Glück in der Offensive, während unsere Mannschaft gut gestaffelt in der Defensive stand und auf ihre Konterchance über die schnellen Angreifer Ümit Kiyanc und Björn Konrad lauerte. Püttlingen hatte zwar mehr Spielanteile war aber nicht in der Lage unsere Abwehr spielerisch auszuspielen. Nur bei Standardsituationen drohte durch die Lufthoheit der Gastgeber Gefahr. Unsere Mannschaft zeigte sich körperlich topfit und hielt  dem Druck der Gastgeber stand, die immer nervöser wurden und Fehlpässe produzierten. In der 60.Minute nutzte Spielführer Björn Konrad einen Fehlpass der Püttlinger und steuerte alleine auf das Tor zu, umspielte den Torhüter und traf zum vorenscheidenden 2:0 für den SVR. Die Gastgeber waren nun stehend K. O. und unsere Mannschaft kam durch Marco Maxeiner, Björn Konrad und Ümit Kiyanc zu weiteren guten Torchancen die aber nicht genutzt werden konnten. Die SVR-Spieler ließen auch in den letzten Minuten nichts mehr anbrennen und fuhren einen am Ende verdienten Sieg nach Hause.

Marvin Bickendorf - Steven Müller, Justin Mascetti, Philipp Brosius, Julien Nikolaus, Sebastian Germann (15 Min. Marco Maxeiner), Dominik Schulz, Moritz Schäfer
(15 Min. Ahmet Özcelik), Björn Konrad, Sylvano Neff (40. Min Justin Suffel),
Ümit Kiyanc

3:3 Unendschieden im Heimspiel gegen die SF Heidstock
23.08.08

Im Heimspiel gegen SF Heidstock musste man wieder auf einige Spieler verzichten. Sylvano Neff (Verletzung)  und Ahmet Özcelik (Privat) waren schon im Vorfeld abgemeldet. Kurzfristig sagten noch Marco Maxeiner und Janik Jung ab........!

Zum Spiel:

Die Gäste kamen zunächst besser ins Spiel ohne jedoch Torgefahr zu entwickeln. Unser Team brauchte 10 Minuten um ihr Offensivspiel umzusetzen und den Gegner unter Druck zu setzen. Nun häuften sich die Torchancen. Doch was sich vor den Gästetor abspielte war haarsträubend. Ümit Kiyanc und Steven Hastenteufel vergaben freistehend einige klare Torchancen. In der 30. Min. dann doch noch der Führungstreffer durch Ümit Kiyanc unter Mithilfe der Heidstocker Abwehr. Kurz vor der Halbzeit der überraschende Ausgleich. Bei einer Freistoßflanke kam der gegnerische Stürmer frei zum Kopfball und lies Torhüter Marvin Bickendorf keine Chance.

Nach dem Seitenwechsel kamen die SF Heidstock  besser ins Spiel und drängten auf den Führungstreffer der ihnen auch Mitte der 2. Halbzeit gelang. Unsere Mannschaft verlor zwar immer mehr die Ordnung im Defensivbereich doch schon wie in den vergangenen Spielen zeigte die Mannschaft Moral und Kampfgeist. Schon wenige Minuten nach dem Führungstor der Gäste konnte Ümit Kiyanc nach Zuspiel von Julien Nikolaus mit einem Heber über den herauslaufenden Torhüter den 2:2 Ausgleich erzielen. Doch Heidstock konnte bereits im Gegenzug erneut in Führung gehen. Hier übersah der Schiedsrichter eine klare Abseitsstellung des gegnerischen Stürmer der zum 3:2 traf.

Das SVR-Team zeigte sich unbeeindruckt vom erneuten Rückstand und erzielte in der 65 Min. den verdienten 3:3 Ausgleich. Nach Zuspiel von Steven Hastenteufel steuerte "Joker" Florian Heuser auf das Gästetor zu und legte mustergültig dem freistehenden Ümit Kiyanc auf der den Ball nur noch ins leere Tor einschieben musste.

Fazit: Am Ende ein gerechtes Unentschieden, bei einer besseren Chancenverwertung (Ümit) in der 1. Hälfte wäre ein Sieg möglich gewesen. Ein Dank an Florian Heuser und Mirco Klein für ihren Einsatz.

Marvin Bickendorf - Steven Müller (50 Min. Mirco Klein), Philipp Brosius, Justin Mascetti, Julien Nikolaus, Sebastian Germann (36 Min. Justin Suffel), Dominik Schulz, Moritz Schäfer (55 Min. Florian Heuser), Björn Konrad, Steven Hastenteufel, Ümit Kiyanc

0:1 Niederlage im 1. Qualispiel
bei den SF Köllerbach
16.08.08

Nachdem von den 14 aufgestellten Spieler sich Janik Jung und Sylvano Neff wegen Verletzungen abgemeldet haben und Moritz Schäfer zu spät kam, erschienen zum Treffpunkt nur 11 Spieler.
Zudem waren Dominik Schulz und Marco Maxeiner schon im Vorfeld unauffindbar.

Aber nun zum Spiel:

Unsere Mannschaft spielte von Beginn an sehr konzentriert gegen die körperlich überlegenen Gastgeber.
Köllerbach hatte mehr Spielanteile, doch wir standen in der Defensive sehr gut und versuchten über Konter um Torerfolg zu kommen.
Zu allem Überfluss verletzte sich Ümit Kiyanc bereits nach 10. Minuten, er biss zwar auf die Zähne und spielte weiter, war aber fortan nur noch ein "Statist" auf dem Platz.
Beide Mannschaften kämpften verbissen um die Punkte, wobei das spielerische oft zu kurz kam. Nach einer torlosen 1. Halbzeit verstärkte Köllerbach nach der Pause seine Offensivbemühungen und setzte sich in unserer Hälfte fest um kam zu einigen Torchancen.
Die Kräfte unseres Teams ließen immer mehr nach und so konnten die Gastgeber in der 60. Minute den 1:0 Siegtreffer erzielen.
Am Ende ein verdienter Sieg für Köllerbach gegen unsere kämpferisch überzeugende SVR Mannschaft.

Marvin Bickendorf - Ahmet Özcelik, Justin Mascetti, Philipp Brosius, Julien Nikolaus, Justin Suffel, Sebastian Germann, Steven Müller, Björn Konrad, Steven Hastenteufel,
Ümit Kiyanc

Trainer: Wolfgang Scherer, Robin Rode

Speedtest

Klicken Sie unten auf "Speedtest starten" um die aktuelle DSL Geschwindigkeit zu messen. Der Speedtest dauert ca. 10 Sekunden.