SV Rockershausen - Jugendabteilung *** Da ist was los! ***
  D11-Jugend Berichte

0:3 Pokalniederlage gegen SF Saarbrücken
30.10.08

Zum Abschluss einer harten Woche, mit drei Spielen in sechs Tagen musste unsere junge Mannschaft heute auf unseren heimischen Hartplatz in der 2. D9-Pokalrunde gegen eine starke, überwiegend mit Spieler des älteren Jahrgangs gespickten Team der SF Saarbrücken antreten.
Da im Pokal am Ende sowieso immer die gleichen Mannschaften in er Endrunde stehen, nutzten wir dieses Spiel für eine neue Taktische Variante auszuprobieren. Statt mit unserer gewonnten Dreierkette, spielten wir erstmals mit einer Viererkette, in der Christoph Ballas und Hendrik Woll die Innenverteidigung übernahmen, Mike Ohm rechts spielte und Alexander Ferdinand links.

Zum Spiel:

Von Anfang an nutzte unser Gegner ihre körperlichen Vorteile uns gegenüber und übernahm die Initiative, wobei wir aber gut dagegen hielten.
Die Viererkette stand, dafür das es das erste mal war, auch gut, und machten wir es den Gegner auch schwer zu Torchancen zu kommen.
In der zehnten Minute konnte der Gegner jedoch einen leichten Stellungsfehler unserer Viererkette ausnutzen, unser Keeper stürmde zwar aus seinen Kasten, konnte aber auch nicht mehr viel machen, und die Sportfreunde konnten das 0:1 erzielen.
Nun machten wir mehr fürs Spiel, uns fehlten aber in vielen Situationen einfach das nötige Quäntchien Glück.
Nach 18. Minuten konnten die Sportfreunde dann durch einen Distanzschuss, der wie ein Strich an den Innenpfosten und rein ging auf 0:2 erhöhen.
Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.
In der zweiten Halbzeit erhöhten wir den Druck, und unser Gegner konnte nur noch durch Konter gefährlich werden.
Wir machten über die gesamte zweite Hälfte das Spiel, konnten aber leider den Anschlusstreffer nicht erzielen.
Als wir zehn Minuten vor Schluss alles auf eine Karte setzten und probierten bereits vorne die Räume eng zu machen, kassierten wir jedoch durch einen dieser Konter den 0:3 Endstand.

Fazit:

Wir müssen in Zukunft einfach versuchen unsere ohnehin schon geringe Anzahl von Abstimmungsproblemen, nocheinmal auf ein Minimum zu reduzieren.
Des weiteren fehlt uns zur Zeit auch ein richtiger Strafraumstürmer, der aus Sch........ Tore machen kann!!!!!
Was sehr erfreulich ist, ist das die Spieler, die bisher in der zweiten Reihe gestanden haben, mittlerweile echte Alternativen geworden sind und man sie jederzeit auch in schwierigen Situationen bringen kann!!!!!!

Aufstellung:

Manuel Schirra - Mike Ohm, Hendrik Woll, Christoph Ballas, Alexander Ferdinand - Florian Heuser (K), Joel Desruines, Yassin Mezouaghi - Manuel Müller - Eric Regneri, Matthias Wagner, Albert Nimako, Maurice Oberkirch

Unterliegt mit 2:3 im Heimspiel gegen SG Ensheim 2
25.10.08

Da beide etatmäßigen Torhüter für das Spiel ausfielen, musste Mirco Klein, das Tor hüten.
Wir hatte zwar mehr vom Spiel, spielten aber keinen guten Fussball, hatten aber einige gute Chancen, die wir aber vergaben.
Kurz vor, der Halbzeit, konnte dann ein gegnerischer Spieler, eine scharve Hereingabe von Alexander Ferdinand nur noch ins eigene Tor befördern und so gingen wir mit 1:0 in die Halbzeit.
Nach 39. Minuten konnte Ensheim dann mit einen Freistoßtreffer zum 1:1 ausgleichen, und kurz darauf durch einen Konter mit 1:2 in Führung gehen.
Nach diesem Treffer, schwächten wir uns dann durch eine Disziplinlosigkeit selbst, da wir einen Spieler des Feldes verwiesen bekamen.
Trotz, der Unterzahl, konnten wir nach Ecke von Jeol Desruines durch Yassin Mezouaghi zum 2:2 ausgleichen.
Durch einen Fehler in unserer Hintermannschaft verloren wir das Spiel dann doch noch mit 2:3!

Aufgebot:

Mirco Klein - Mike Ohm, Albert Nimako, Hendrik Woll - Yassin Mezouaghi,
Alexander Ferdinand, Florian Heuser (K), Christoph Ballas - Maurice Oberkirch,
Joel Desruines - Manuel Müller - Matthias Wagner, Marc Jung, Pascal Oberkirch

Personell stark angeschlagenes Team unterliegt mit 1:2 auf dem Heidstock
27.09.08

Personell stark angeschlagen musste man am heutigen Tage bei dem älteren Jahrgang des SF Heidstock antreten. Bedingt durch einige Verletztungbedingten und Privatverhinderten Ausfällen musste man mit Manuel Müller und Yassin Mezouaghi in der Startformation auf zwei Spieler zurückgreifen, die bedingt von Verletztungen nicht zu 100 % fit waren. Ebenfalls unter den ersten Elf spielte unser E-Jugend Spieler Janik Scherer, der am Mittag auf dem Talensichtungstag des SFV war (hierfür ein großer Dank an Janik und seine Mutter)!
Des weiteren musste unser Ersatztorhüter Eric Regneri als Feldspieler auf der Bank Platz nehmen. Ebenfalls auf der Bank saß Christoph Ballas, der unter der Woche krank war und Luca Dressler, der sich aufgrund der personell angespannten Situation trotz Verletztung für den Notfall zur Verfügung stellte.
Aussdem mussten einige Spieler, am Donnerstag die Vorrunde um die Hallenstadtmeisterschaften spielen, und deswegen fehlten auch hier bei diesen Spielern gegen Ende des Spiels einige wichtige Körner!

Zum Spiel:

Während der gesamten Spielzeit stimmte zwar der kämpferische Einsatz, aber bedingt durch die vielen Ausfälle, konnten wir nur sehr selten unsere spielerische Klasse unter Beweiss stellen.
Zu allen Überfluss brach bei Manuel Müller, bereits nach 5. Minuten seine Verletztung wieder aus, so bereits zu diesen frühen Zeitpunkt, der erste Wechsel getätigt werden musste.
Nach 18. Minuten konnten wir trotz allen, durch ein schönes Solo über 60 Meter von Florian Heuser mit 1:0 in Führung gehen.
Die Freude hierüber weilte leider nicht lange, denn bereits zwei Minuten später erzielte der Heidstock den 1:1 Ausgleich.
Mit diesen Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt.
In der zweiten Halbzeit hatten wir zwar einige gute Möglichkeiten den Führungstreffer zu erzielen, konnten diese aber nicht nutzten.
Acht Minuten vor Schluss konnten wir nach einen Heidstocker Eckball, den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen und die Heidstocker erzielten das 1:2.
Jetzt warfen wir zwar alles nach vorne, konnten aber kein Tor mehr erzielen, so das wir trotz unserer kämpferisch guten Leistung leider am Ende mit leeren Händen darstanden.

Fazit:

Klar, war es eine sehr bittere Niederlage, doch Jungs, solche Spiele hat man mal, und es geht trotzdem weiter.
So viele Ausfälle, die wir heute hatten, kann die beste Mannschaft der Welt nicht kompensieren!
Ihr spielt eine sehr gute Runde, die uns im Vorfeld, auf Grund unserer jungen Altersstruktur, kaum jemand zugtraut hat und das fast immer gegen Mannschaften, die zum größten Teil ein Jahr älter sind als ihr.
Wer hätte vor der Runde gedacht, das wir zum jetztigen Zeitpunkt so gut in der Tabelle darstehen? Oder das wir die einzige Jugendmannschaft des SVR sind, die die zweite Runde im Pokal erreicht hat? Oder, das wir so souverän die Vorrunde um die Hallenstadt-
meisterschaften meistern?
Also, Jungs auch wenn es nach einer so bitteren Niederlage schwer fällt, Kopf hoch und bis am Dienstag im Training!!!!

Aufgebot:

Manuel Schirra - Albert Nimako, Mike Ohm, Hendrik Woll - Janik Scherer, Manuel Müller,
Mirco Klein, Florian Heuser (K), Yannick Scherer - Joel Desruines - Yassin Mezouaghi -
Eric Regneri, Christoph Ballas, (Luca Dressler)

5:3 Auswärtserfolg nach 1:3 Rückstand in Kleinblittersdorf!
16.09.08

Nach der deftigen 0:11 Heimniederlage gegen Riegelsberg hatte sich die Mannschaft Wiedergutmachung vorgenommen, und wollte den Mitgereisten Fans zeigen, was Sie wirklich drauf haben.

Die Formation blieb die Gleiche, wie gegen Riegelsberg, mit zwei Ausnahmen, zum einen spielte Eric Regneri wieder für Manuel Schirra im Tor, was aber bereits vor der Saison so abgemacht wurde, also eine vorher schon klare Umstellung.
Die zweite Umstellung, die Aufgrund der erneuten Erkrankung von Andre Dissieux zustande gekommen ist, war da schon ein Überraschung, denn auf dessen linke Seite rückte unser
E-Jugend Spieler Marc Jung, der hier eine sehr gute Partie ablieferte und zu überzeugen wusste!

Zum Spiel:

Man spürte von der ersten Minute an, der Mannschaft an, das sie hier das Riegelsbergspiel vergessen machte wollte.
Von Anfang an zeigten wir viel Spielfreude und erspielten uns einige gute Torchancen, die wir aber zunächst nicht nutzen konnten. In der 20. Minute war es dann aber soweit, ein kluges Zuspiel von Mike Ohm konnte Florian Heuser zur 1:0 Führung nutzen.
Doch bereits im Gegenzug war unsere Abwehr nicht ganz im Bilde und Kleinblittersdorf 2 nutzte dies zum 1:1 Ausgleich. Mit diesen Ausgleichstreffer wurden der Gegner stärker und wir mussten nun alles geben um uns in die Halbzeit zu retten.
In den ersten fünf Minuten der zweiten Halbzeit konnten die Kleinblittersdorf eine Tiefschlafphase unserer kompletten Mannschaft ausnutzen und erzielte zwei Treffer und es stand aufeinmal 1:3.
Aber dann wachte unser Team endlich auf, kam über den Kampf zurück ins Spiel und es war wiederum Mike Ohm der einen guten Pass aus der eigenen Abwehr auf Florian Heuser spielte, dieser lief mit gut 30 Metern Anlauf auf das gegnerische Tor zu und behielt die Nervern und verkürzte auf 2:3.
Acht Minuten später erzielte erneut Florian Heuser nach Zuspiel von Yassin Mezouaghi den 3:3 Ausgleich.
Nun war die Moral von Kleinblittersdorf 2 angenagt und zehn Minuten vor Ende konnte nach einen Eckball von Joel Desruines, Alexander Ferdinand die 4:3 Führung erzielen.
Doch es kam noch besser, Mirco Klein erhöhte mit einen 18. Meter Hammer sogar noch auf 5:3, die Vorentscheidung und gleichzeitig der Endstand.

Zum Abschluss möchte ich hier noch ein paar Worte über den Charakter meiner Mannschaft verlieren, nicht nur das sie den 1:3 Rückstand zu einen Sieg umdrehen konnte, nein die ganze Vorbereitung auf das Spiel zeigte den guten Charakter des Teams.
Hier ein paar Beispiele:

- Trotz der hohen Niederlage gegen Riegelsberg war der Trainingsbesuch mehr als ordentliche und man baute sich im Training gegenseitig auf!!

- Obwohl ich etwas verspätet in Kleinblittersdorf ankam und auch die Betreuerin Monika Regneri sich berufsbedingt verspätete, saß die Mannschaft bei meiner Ankunft bereits umgezogen in der Kabine!

- Die Mannschaft absolvierte ihr Warmmachprogramm vor dem Spiel absolut selbstständig, sehr vorbildhaft!

Aufgebot:

Eric Regneri - Mike Ohm, Albert Nimako, Hendrick Woll - Yannick Scherer, Mirco Klein,
Alexander Ferdinand, Marc Jung, Florian Heuser (K) - Joel Desruines - Yassin Mezouaghi -
Manuel Müller, Maurice Oberkirch, Pascal Oberkirch, (Manuel Schirra)

0:11 Niederlage im Heimspiel gegen die SG Riegelsberg 1
06.09.08

Eines vorweg so schlecht wie es sich im Spielergebnis anhört war das Spiel unserer Mannschaft nicht, den das Team probierte zu jeder Zeit des Spiels nach vorne zu spielen und kämpfte bis zum Abpfiff.
Was man in dieses Spiel merkte ist die Tatsache das die Mannschaft des 1. FC Riegelsberg, bis auf eine Ausnahme, komplett aus dem älteren 96er Jahrgang besteht und einige Stützpunktspieler in ihren Reihen hat, die ausserdem Jahr für Jahr in der Sonderklasse spielt,  und wir eben größtenteils aus dem jüngeren 97er Jahrgang bestehen.

zum Spiel:

Der wiedergenesene Andre Dissieux rückte für Manuel Müller auf die linke Mittelfeldseite und im Tor spielte Manuel Schirra für Eric Regneri.
Gleich in der zweiten Spielminute hätten wir für einen Paukenschlag sorgen können, doch nach einer Ecke rettete ein Riegelsberger Abwehrspieler für seinen bereits geschlagenen Torhüter, aber statt geschockt zu sein konnten sie bereits im Gegenzug die 0:1 Führung erzielen.
In der Folgezeit kämpften wir zwar bis zum letzten, doch die Riegelsberger Spieler waren immer einen Tick schneller und bestraften jeden noch zu kleinen Fehler eiskalt, so das es zur Halbzeit 0:6 stand.
In der zweiten Halbzeit bot sich ein ähnliches Bild, wir kämpften zwar aber hatten oft das Nachsehen, und am Ende stand es 0:11.

Fazit:

Wenn man einen Vorwurf der Mannschaft machen kann ist das sie den Riegelsberger einige Tore schenkten, da man zu großen Respekt vor Ihnen hatte.
Aber trotzdem wird diese Niederlage uns nicht aus der Bahn werfen, denn dafür ist unser heutiger Gegner eine zu gute Mannschaft, und wir wissen das man gegen so einen starken Gegner halt Lehrgeld bezahlen muss.

Aufgebot:

Manuel Schirra - Mike Ohm, Albert Nimako, Hendrik Woll - Yannick Scherer, Mirco Klein,
Alexander Ferdinand, Florian Heuser (K), Andre Dissieux - Joel Desruines -
Yassin Mezouaghi - Maurice Oberkirch, Manuel Müller, Nicola Meliti, (Eric Regneri)

2:1 Arbeitssieg im Auswärtsspiel bei den SF Köllerbach
30.08.08

Am Wochenende des Altenkessler Dorffestes mussten wir Auswärts bei den SF Köllerbach antreten.
Eines Vorne weg es war ein hart erkämpfter Erfolg, da wir anscheinend dachten, das wir nach dem guten Spiel vergangene Woche gegen Heusweiler schon was erreicht hätten, und wir hier leichtes Spiel haben, aber Pustekuchen.
Nie kamen wir zu unseren gewonnten Flügelsspiel, hochkarätige Torchancen wurden leichtsinnig ausgelassen, und und und.

Zum Spiel:

Im Gegensatz zu dem Spiel gegen Heusweiler rückte Manuel Müller für den erkrankten Andre Dissieux, von hier aus gute Besserung Andre, in die Startformation.
Die Köllerbacher Mannschaft kam viel besser ins Spiel und beherschte in den ersten zehn Minuten das Mittelfeld, hier konnte sich unser Keeper Eric Regneri durch sein gutes Stellungsspiel auszeichnen.
In der elften Minute hatten wir dann den ersten Geistesblitz, Joel Desruines spielte einen Eckball Richtung Elfmeterpunkt zu Florian Heuser und dieser konnte per Seitfallzieher zum 1:0 aus unserer Sicht vollenden.
Jetzt hatten wir das Spiel besser im Griff, schafften es aber bis zur Halbzeit gleich zweimal völlig Freistehend aus fünf Meter den Ball nicht im Tor unterzubringen, so das des mit 1:0 in die Halbzeit ging.
In der zweiten Halbzeit ging das Spiel hin und her, wobei sich unsere zwei Manndecker Hendrik Woll und Mike Ohm das ein oder andere Mal durch ihr gutes Zweikampfverhalten auszeichneten.
In der 43. Minute konnte dann Yassin Mezouaghi nach Vorlage von Alex Ferdinand auf per Dropkick auf 2:0 erhöhen.
Aber wer dachte das dies die Vorendscheidung war sah sich getäuscht, den in der
46. Minute dachte sich einer unserer Spieler nach einer Freistoßentscheidung
18. Meter vor dem eigenen Tor so lange zu diskutieren bis er vom guten Schiedsrichter für 5. Minuten des Feldes verwiesen wurde, ein "Bärendienst".
Den fälligen Freistoß konnte Eric Regneri nur nach vorne abklatschen, und den Nachschuss verwandelten die Köllerbacher zum 2:1 Anschluss.
Nun machte Köllerbach hinten alles auf und drängte auf den Ausgleich, dadurch ergaben sich gleich Reihenweise gute Kontergelegenheiten, die wir aber kläglich vergaben.

Fazit:

Das einzige gute an diesem Spiel waren die drei Punkte, man muss sich aber in Klaren sein, das nächste Woche gegen die SG Riegelsberg eine Leistungssteigerung von 1000 % von Nöten sein muss, um gegen diese "Übermannschaft" bestehen zu können!!!!!
Ein Dank möchte ich hier noch an unsere zwei E-Jugendspielern Pascal Oberkirch und Marc Jung richten, die trotz ihres schweren E-Jugendspiels vorher, bereit waren der D-Jugend auszuhelfen!!!!

Aufgebot:

Eric Regneri - Mike Ohm, Albert Nimako, Hendrik Woll - Yannick Scherer, Mirco Klein,
Alexander Ferdinand, Florian Heuser (K), Manuel Müller - Joel Desruines -
Yassin Mezouaghi - (Matthias Wagner), Maurice Oberkirch, Pascal Oberkirch,
Marc Jung

D11-Jugend startet mit 3:1 Heimerfolg gegen VFB Heusweiler
in die Qualifikationsrunde
23.08.2008

Mit dem heutigen Spiel war die Vorbereitungszeit vorbei, und wir mussten gleich gegen ein Team mit überwiegend 1996 geborenen Spielern ran.
Während des gesamten Spiels merkte man davon aber nicht sehr viel, denn wir konnten gut eingestellt, aus einer starken Defensive heraus unser Spiel machen.
In den ersten zehn Minuten hatten die Gäste etwas mehr vom Spiel, aber in der zehnten Minute konnte nach einer Kombination über Alexander Ferdinand, Joel Desruines seinen Mitspieler Florian Heuser mustergültig in Szene setzen und dieser erzielte aus zwölf Metern die 1:0 Führung.
Jetzt ging das Spiel hin und her und beide Mannschaften hatten ihre Szenen.
Doch in der 28. Minute erhöhte Mirco Klein mit einen Freistoß aus 18. Metern auf 2:0, mit diesem Ergebnis wurden dann auch die Seiten gewechselt.
In der zweiten Hälfte begann Heusweiler sehr druckvoll und drängte auf das Anschlusstor, was ihnen Aufgrund unsere hohen Kämpferischen und läuferischen Einstellung zunächst nicht gelang.
Doch in der 40. Minute nutzten Sie unsere einzige kleine Unachtsamkeit zum 2:1 Anschluss.
In den folgenden Minuten hatten wir sehr zu kämpfen um das Spiel nicht noch aus den Händen zu geben, aber in der 45. Minute Konterten wir den Gegner mustergültig aus, Florian Heuser ging alleine auf den Torwart zu und hatte das Auge für den besser platzierten Joel Desruines und dieser erzielte mit dem 3:1 die Vorentscheidung zu unseren Gunsten.
In der Schlussphase machte Heusweiler hinten alles auf, und wir hätten nach mehreren schönen Kontern durchaus noch höher gewinnen können, doch hierzu fehlte uns das nötige Glück.

Fazit: Ein verdienter Erfolg für unsere junge Mannschaft, auf dem wir uns aber nicht ausruhen dürfen, sondern genauso konzequent weiter arbeiten müssen!!!!!

Aufgebot:

Eric Regneri - Albert Nimako, Hendrik Woll, Mike Ohm - Alexander Ferdinand, Mirco Klein, Yannick Scherer, Florian Heuser (K), Andre Dissieux - Joel Desruines -
Yassin Mezouaghi - Manuel Müller, Maurice Oberkirch, Matthias Wagner,
Benjamin Becker, (Manuel Schirra)

2:1 Pokalerfolg beim FC Rastpfuhl
20.08.08!!!!

Als wir zum Pokalspiel gegen den Rastpfuhl anreisten war uns allen klar, das wir gegen eine Mannschaft spielen mussten, die größtenteils aus dem älteren Jahrgang besteht.
Das hieß für uns, ganz nach dem Motto: "Der Pokal hat seine eigenen Gesetze", von der ersten bis zur letzten Minute fighten, fighten und fighten.
Was wir auch machten!

Zum Spiel:

Die Rastpfuhler wollten von Beginn an zeigen wer der Herr im Haus ist und hatten die erste Chance, die sie aber vergaben.
Bereits in der dritten Minute setzte unsere Nr. 10, Florian Heuser, den gegnerischen Torhüter so unter Druck, das er ihm den Ball abluchsen konnte und zum 1:0 aus unserer Sicht einlochen konnte.
Aber statt beruhigt von dieser Führung weiter zu spielen, passten wir uns dem Spiel des Gegners an und bolzten die Bälle nur noch raus.
In dieser Phase beeindruckt unsere Mannschaft vor allen damit, das jeder bereit war, jedem zu helfen, und von Ihrem hohen läuferischen Aufwand, hier allen vorran unser Spielführer Joel Desruines.
Gegen Ende der ersten Hälfte hatten die Rastpfuhler gleich mehrere gute Chancen, jedoch hielt unser an diesem Tag überragender Schlussmann Eric Regneri  die 1:0 Führung fest.
Als jeder mit einer 1:0 Halbzeitführung rechnete konnte sich Alexander Ferdinand eine fast schon verloren geglaubte Desruines Flanke erkämpfen, ihn auf Florian Heuser spielen und dieser konnte ohne Mühe zur 2:0 Halbzeitführung einschieben.
In der zweiten Halbzeit verlagerten wir uns nur noch auf unser Konterspiel, hatten auch einige gute Chancen, die Größte war sicherlich die in der 46. Minute als mit Yazzin Mezouaghi, Florian Heuser und Alexander Ferdinand gleich drei Spieler am Rastpfuhler Torhüter scheiterten. Im direkten Gegenzug fiel dann der 2:1 Anschlusstreffer für Rastpfuhl, und von nun an wurde es die letzten dreizehn Minuten zu einer regelrechten Zitterpartie.
Aber was sich nun abspielte war mehr als Lächerlich, entweder entwickelte unser Spielführer Joel Desruines ungeahnte Superkräfte, und konnte allein durch seinen Blick seinen Gegenspieler foulen, oder der Gegenspieler könnte in jedem Hollywood Film mitspielen. Ich tippe eher auf Zweiteres.
Aber nicht desto trotz konnten wir durch unser kämpferisches Engagement die 2:1 Führung über die Zeit reden, und stehen so in der 2. Pokalrunde!!!!!

Eric Regneri - Albert Nimako, Mike Ohm, Hendrik Woll - Alexander Ferdinand -
Mirco Klein, Florian Heuser, Joel Desruines (K) - Maurice Oberkirch -
Matthias Wagner, Yazzin Mezouaghi, Yannick Scherer

D11-Jugend scheidet mit viel Pech
beim Turnier am 09.08.08
in Landsweiler Lebach aus!

Zum Beginn des Berichtes möchte ich mich bei unseren Jugendleiter und E-Jugend Trainer Stefan Germann bedanken, denn durch dem Umstand das sich noch einige Spieler im Urlaub befinden und drei weitere Spieler absagen mussten, stellte er mir mit Domenico Meliti, Pascal Oberkirch und Marc Jung drei Spieler zur Verfügung, die uns beim hochklassig besetzten Turnier der SG Landsweiler/Lebach unterstützten!
Desweiteren musste mit Eric Regneri einer unserer beiden Torhüter als Feldspieler ran!

1. Spiel: gegen SpVgg. Elversberg 1:1

In diesem Spiel zeigten wir von Anfang an einen berauschenden Offensivfussball.
Bereits nach vier Minuten schoss unser Spielführer Joel Desruines eine wunderschöne Hereingabe von Florian Heuser zwar an die Latte, aber Andre Dissieux schaltete am schnellsten und köpfte den Ball ins leere Tor zum 1:0 ein.
Auch nach diesen Tor waren wir die Spielbestimmende Mannschaft konnten aber keine unserer Torchancen mehr nutzten und so kam es wie es kommen musste und die Elversberger konnten nach einen Konter noch zum 1:1 ausgleichen.

2. Spiel: gegen SG Landsweiler Lebach 0:2

Über die Niederlage gegen den späteren Turniersieger muss man sagen, dass sie mehr als unnötig war, den auch hier bestimmten wir die ersten zehn Minuten, aber scheiterten wieder mehrmals vorm gegnerischen Tor an unseren eigenen Nerven und kassierten in der Schlussphase zwei Gegentore nach Eckbällen.

3. Spiel: gegen SV Aschbach 3:1

Hier muss ich unseren rechten Verteidiger Mike Ohm besonders herausheben, denn bereits früh im Spiel verletzte er sich, biss aber auf die Zähne und stellte sich trotzt hoher Schmerzen in den Dienst der Mannschaft, absolut Vorbildlich Mike!!!!!
Aber nun zum Spiel: Als der gegnerische Torhüter einen Desruines Schuss nur abklatschen konnte, belohnte sich unserer immer agile und sehr starke E-Jugend Spieler Marc Jung für seine Leistung selbst und erzielte das 1:0.
Die Aschbacher konnten durch einen Elfmeter, bei dem unser souveräner Torhüter Manuel Schirra chancenlos war zum 1:1 ausgleichen.
Aber wer nun dachte das sich die Mannschaft hängen liese, wurde eines besseren belehrt.
Zunächst erzielte Joel Desruines nachdem ihm Florian Heuser einen Ball gut durchsteckte das 2:1 und kurz danach tankte sich Florian Heuser über rechts durch und seine hereingabe konnte ein gegnerischer Abwehrspieler nur noch ins Tor zum 3:1 schieben!

Leider schieden wir aufgrund eines etwas schlechteren Torverhältnisses gegenüber Elversberg aus, aber man muss sagen das sich unsere sehr Junge Mannschaft sehr gut präsentierte und viele der Anwesenden Zuschauer sehr beeindruckt von unseren Auftreten waren!

Manuel Schirra - Pascal Oberkirch, Albert Nimako, Mike Ohm - Andre Dissieux,
Eric Regneri, Florian Heuser, Joel Desruines (K), Nicola Meliti - Maurice Oberkirch,
Marc Jung - Domenico Meliti

Trainer: Herbert Sossong

Betreuerin: Monika Regneri

Speedtest

Klicken Sie unten auf "Speedtest starten" um die aktuelle DSL Geschwindigkeit zu messen. Der Speedtest dauert ca. 10 Sekunden.