SV Rockershausen - Jugendabteilung *** Da ist was los! ***
  C11-Jugend Bericht

Startet mit 0:3 Niederlage in Burbach in die Meisterschaftsrunde
08.11.08

Unser Team musste im ersten Gruppenspiel bei den Sportfr. 05 Burbach mit 0:3 eine verdiente Niederlage hinnehmen. Unsere Mannschaft spielte in der 1. Halbzeit  viel zu brav und einige zeigten auch nicht den notwendigen Einsatz um gegen einen nicht all zu starken Gegner zu bestehen. In der Anfangsphase nutzte der Gastgeber einen Fehler in unserer Abwehr zum Führungstreffer. Der Unterschied zeigte sich auch bei den Standardsituationen als den Sportfreunden nach einem Eckball, der zu kurz abgewehrt wurde entschlossen nachsetzten, und mit einem Schuss von der Strafraumgrenze das 2:0 erzielten, bei dem Torhüter Bickendorf zu spät reagierte. Bei ähnlichen Situationen vor dem gegnerischen Tor wird ein entschlossenes Nachsetzen bei unseren Spielern vermisst. Mit einem 0:2 Rückstand ging es in die Pause. Zu Beginn der 2. Halbzeit drängten die Gastgeber zunächst auf das entscheidende dritte Tor, das aber nicht gelang. Unser Team kam jetzt besser ins Spiel, und bekam in der 45. Minute einen Foulelfmeter zugesprochen. Janik Jung scheiterte allerdings am Torhüter der Sportfreunde, der den schwach geschossenen Elfmeter nicht mehr ausweichen konnte. Wenig später steuerte Ümit Kiyanc alleine auf das Tor des Gegners zu, scheiterte aber ebenfalls am Torhüter. Im Gegenzug zeigte uns die Sportfreunde wie man Tore erzielt. Nach einem Eckball standen unsere Abwehrspieler brav dabei, als ein Gegenspieler aus kurzer Distanz das entscheidende 3:0 erzielte.

Die Mannschaft ist momentan weit von ihrer September-Form entfernt, als gegen teilweise bessere Teams, wie FV 08 Püttlingen Siege gelangen.

Aufstellung:

Marvin Bickendorf - Steven Müller, Ahmet Özcelik, Justin Mascetti (36. Min. Dominik Schulz), Janik Jung, Sebastian Germann, Marco Maxeiner, Björn Konrad (20. Min. Fabian Maas), Steven Hastenteufel, Sylvano Neff (25. Min. Marco Ihl), Ümit Kiyanc

Speedtest

Klicken Sie unten auf "Speedtest starten" um die aktuelle DSL Geschwindigkeit zu messen. Der Speedtest dauert ca. 10 Sekunden.