SV Rockershausen - Jugendabteilung *** Da ist was los! ***
  E-Jugend Bericht

Torflut in Riegelsberg
08.11.08

Bei den Spiel gegen den Tabellenführer SG Riegelsberg ging es um alles oder nichts. Bei einem hohen Sieg wären wir Gruppen Zweiter und bei einer Niederlage wären wir auf den 5. Tabellenplatz abgerutscht.

Wir begannen sehr konzentriert und ließen kaum Tormöglichkeiten des Gegners zu. Selbst erarbeiteten wir uns einige Chancen, vor allem bei Eckbällen waren wir gefährlich. In der 20. Minute verschuldete Philipp Graf einen unnötigen Foulelfmeter, den die Riegelsberger zur 1:0 Führung nutzen konnten. Philipp konnte seinen Fehler aber umgehend wieder gut machen und bei unserem nächsten Angriff zum 1:1 ausgleichen. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

Neu motiviert begannen wir die 2. Halbzeit.

Ab der 30. Minute überrannten wir Riegelsberg, die in dieser Phase des Spieles nicht mehr wussten wie ihnen geschah. Vor allem die langen Einwürfe von Janik Scherer sorgten immer wieder für Gefahr.

In der 30. Minute erzielte  Philipp Graf das 2:1, in der 32. Minute folge ein Eigentor zum 3:1 und in der 35. Minute wiederum Philipp Graf zum 4:1. Dann schlug Marc Jung zu und erzielte das 5:1 (37. Min.), das 6:1 (38. Min.) und das 7:1 (42. Min.).

Nach zwei Lattentreffern durch  Janik Scherer (45. Min.) und  Marc Jung (46. Min.) wurde unsere aufgerückte Abwehr ausgekontert und Riegelsberg verkürzte auf 7:2 (47. Min.) und mit dem Abpfiff auf 7:3.

Der Trainer konnte nach dem Spiel alle Spieler loben, denn jeder hatte ein gutes Spiel gemacht.

Aufstellung:

Jonas Müller - Mauric Kunze,  Pascal Oberkirch, Jonas Krämer, Marc Jung,
Janik Scherer, Philipp Graf , Alessio Salamone

Speedtest

Klicken Sie unten auf "Speedtest starten" um die aktuelle DSL Geschwindigkeit zu messen. Der Speedtest dauert ca. 10 Sekunden.