SV Rockershausen - Jugendabteilung *** Da ist was los! ***
  D7-Jugend Bericht

Klarer 8:2 Erfolg gegen die DJK Rastpfuhl
27.10.08

Da der neue Kunstrasen auf dem Rastpfuhl noch nicht fertig ist und auf dem Ausweichplatz kein Flutlich existiert, wurde das Spiel kurzfristig auf unseren Platz verlegt.

Zum Spiel:

Von Anfang an zeigten wir, auf den durch den Dauerregen durchgeweichten Hartplatz, wer hier Herr im Haus ist, und kompenierten sehr gut.
In der achten Minute spielte Matthias Wagner einen Pass mustergültig in den freien Raum zu Alex Ferdinand und dieser ließ sich diese Chance nicht entgehen und erzielte die 1:0 Führung.
Wir machten auch nach diesen Tor weiter Druck, vergaßen aber in dieser Phase, bei aller Spielfreude, das Tore schießen und so dauerte es bis zur 20. Minute bis Joel Desruines einen Pass von Florian Heuser zum 2:0 verwertete.
Kurz nach diesen Treffer, nutzte Florian Heuser einen Ballverlust des Gegners im Mittelfeld, und konnte per Solo den 3:0 Halbzeitstand erzielen.
Kurz nach der Halbzeit, markierte der gerade eingewechselte Mike Ohm einen an zu kurz abgewehrten Ball der Rastpfuhler und mit einen wunderschönen Distanzschuss das 4:0.
Nach 38. Minute "donnerte" Yassin Mezouaghi einen zurückgespielten Ball von Florian Heuser mit ganzen 2 Stundenkilometer in die Maschen zum 5:0.
Nun dauerte es wieder etwas länger, bis Mike Ohm in der 48. Minute einen Diagonalpass aus der eigenen Abwehr auf Alex Ferdinand schlug und dieser das 6:0 machte.
In der 53. Minute stoppte Hendrik Woll den Ball für Yassin Mezouaghi und dieser nutzte diese Vorlage zum 7:0.
Das 8:0 fiel in ähnlicher Art und Weise wie das 3:0, nur das diesmal Alex Ferdinand mit seinen dritten Treffer Nutznießer war.
In den letzten fünf Minuten konnte der Gegner bedingt durch die hohe Führung zwei Unachtsamkeiten unsererseits noch zwei Treffer erzielen, den dritten Treffer verhinderte unser Torhüter mit den Schlusspfiff mit einer tollen Parade und so stand es am Ende 8:2!

Aufgebot:

Manuel Schirra - Hendrik Woll, Christoph Ballas - Florian Heuser (K) -
Alexander Ferdinand, Matthias Wagner - Joel Desruines - Manuel Müller,
Maurice Oberkirch, Mike Ohm, Yassin Mezouaghi

Speedtest

Klicken Sie unten auf "Speedtest starten" um die aktuelle DSL Geschwindigkeit zu messen. Der Speedtest dauert ca. 10 Sekunden.