SV Rockershausen - Jugendabteilung *** Da ist was los! ***
  D11-Jugend Bericht

Unterliegt mit 2:3 im Heimspiel gegen SG Ensheim 2
25.10.08

Da beide etatmäßigen Torhüter für das Spiel ausfielen, musste Mirco Klein, das Tor hüten.
Wir hatte zwar mehr vom Spiel, spielten aber keinen guten Fussball, hatten aber einige gute Chancen, die wir aber vergaben.
Kurz vor, der Halbzeit, konnte dann ein gegnerischer Spieler, eine scharve Hereingabe von Alexander Ferdinand nur noch ins eigene Tor befördern und so gingen wir mit 1:0 in die Halbzeit.
Nach 39. Minuten konnte Ensheim dann mit einen Freistoßtreffer zum 1:1 ausgleichen, und kurz darauf durch einen Konter mit 1:2 in Führung gehen.
Nach diesem Treffer, schwächten wir uns dann durch eine Disziplinlosigkeit selbst, da wir einen Spieler des Feldes verwiesen bekamen.
Trotz, der Unterzahl, konnten wir nach Ecke von Jeol Desruines durch Yassin Mezouaghi zum 2:2 ausgleichen.
Durch einen Fehler in unserer Hintermannschaft verloren wir das Spiel dann doch noch mit 2:3!

Aufgebot:

Mirco Klein - Mike Ohm, Albert Nimako, Hendrik Woll - Yassin Mezouaghi,
Alexander Ferdinand, Florian Heuser (K), Christoph Ballas - Maurice Oberkirch,
Joel Desruines - Manuel Müller - Matthias Wagner, Marc Jung, Pascal Oberkirch

Speedtest

Klicken Sie unten auf "Speedtest starten" um die aktuelle DSL Geschwindigkeit zu messen. Der Speedtest dauert ca. 10 Sekunden.